Представление, шоу

Новогоднее цирковое шоу "Айсберг"

12-49 BYN
пт, 23 декабря19:00

сб, 24 декабря11:0014:3018:00
вс, 25 декабря11:0014:3018:00

ЖАНР: Новогоднее цирковое шоу
СТОИМОСТЬ: 12-49 руб. Детям до 6 лет вход без билета, без предоставления места.
ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ: Ticketpro.by 
ИНФОЛИНИЯ: 8 (029) 8 395 395 
ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ: 0+
Новогоднее шоу подарит неповторимую атмосферу праздника и веселья для всей семьи! Так хочется отвлечься от будничных проблем и испытать радостные эмоции! Вот и мы снова распахиваем двери «Чижовка-Арены» для наших зрителей. Наши постановщики приготовили специально для Минска новогоднее цирковое представление под названием «Айсберг»  и собрали лучших артистов, которые подарят множество праздничных сюрпризов для всей семьи.

На двух аренах: цирковой и ледовой участвуют мастера циркового искусства и фигурного катания. дрессированные собачки на скейтборде, мотофристайлеры на мотоциклах, экстремальное "Колесо смелости", веселые клоуны – призеры циркового фестиваля в Монте-Карло, силовой экстрим от 29-кратного  рекордсмена Книги рекордов Гиннесса , канатоходцы – представители старейшей цирковой династии и многое другое в нашем уникальном Цирковом новогоднем шоу под названием «Айсберг».  

Все это в сопровождении мощнейшего светового и звукового оборудования и самых современных спецэффектов, а благодаря большим светодиодным экранам можно будет увидеть все детали шоу. Вас ждет два часа захватывающего представления!
Приходите всей семьей! Для каждого мы найдем что-то невероятное! Калейдоскоп праздничных положительных эмоций - лучший подарок себе и близким на Новый год. И конечно же Вас ждет встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой!
Прекрасное настроение и невероятные эмоции Вам подарят артисты циркового шоу под названием «Айсберг»!

Детям до 6 лет вход без билета, без предоставления места.

Подарите своему ребенку праздник!

Организатор
Место проведения Минск, «Чижовка-арена»
Начало 23.12.2022
Завершение 25.12.2022
Возраст 0+

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив