Событие

Воскресный бранч в экопарк «Акварель»

15-75 BYN
Каждое воскресенье марта
13:00-17:00

ЖАНР: Воскресный бранч
МЕСТО: дегустационный зал PORTO, экопарк «Акварель»
СТОИМОСТЬ: 75 BYN (1 взрослый и 1 ребенок) 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РЕБЁНОК: 15 BYN (до 6 лет), 60 BYN (с 6 до 14 лет)
БРОНЬ СТОЛИКОВ: +375 (44) 732-13-94
ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ: 0+

В конце недели хочется одного - хорошо отдохнуть! А еще, занять детей и вкусно покушать! Мы соединили все воскресные желания в PORTO.

Каждое воскресенье вас ждут:
- детский мастер-класс (кулинарный и/или творческий)
- шведский стол от шеф-повара

9 марта - белорусская тематика:
- бенедикт с беконом и свеклой
- салат со свеклой и домашним сыром
- микс брускетт (тартилья, улитки по-белорусски)
- борщ с говяжьей щекой
- колдуны с грибным соусом
- десерты (сырники, хлеб, выпечка и пироги Рамила)
- дополнительно: соленая карамель, сметана, варенье, соусы
- бокал игристого или пенного напитка DUDAR (на выбор)

Во время бранча будет проходить кулинарный мастер-класс «Трайфл - красный бархат».

16 марта - норвежский бранч:
- бенедикт с лососем
- цезарь с курицей
- микс брускетт (тартилья, улитки)
- финская уха
- котлеты из щуки с картофельным пюре
- десерты (сырники, хлеб, выпечка и пироги Рамила)
- дополнительно: соленая карамель, сметана, варенье, соусы
- бокал игристого или пенного напитка DUDAR (на выбор)

Во время бранча будет проходить творческий мастер-класс по изготовлению весеннего букета из цветной бумаги и картона.

23 марта - мясной бранч:
- бенедикт с ростбифом
- салат с ростбифом и ореховой заправкой
- микс брускетт (тартилья, улитки)
- солянка мясная
- шашлык из говядины с картофельными дольками
- десерты (сырники, хлеб, выпечка и пироги Рамила)
- дополнительно: соленая карамель, сметана, варенье, соусы
- бокал игристого или пенного напитка DUDAR (на выбор)

Во время бранча будет проходить творческий мастер-класс по изготовлению рамок для фотографий из фетра.

30 марта - средиземноморский бранч:
- бенедикт с креветками
- салат Кардини с лососем
- микс брускетт (тартилья, улитки)
- солянка рыбная
- радужная форель с картофельным пюре и соусом Берблан
- десерты (сырники, хлеб, выпечка и пироги Рамила)
- дополнительно: соленая карамель, сметана, варенье, соусы
- бокал игристого или пенного напитка DUDAR (на выбор)

Во время бранча будет проходить творческий мастер-класс по изготовлению весенней 3D открытки.

До встречи в PORTО!
Организатор
Место проведения Минская область, Пуховичский р-н., Новосёлковский с/с, 200 м южнее д. Загай, 60 км от Минска
Начало 09.03.2025
Завершение 30.03.2025
Возраст 0+

Оставить комментарий