Эта мама делает невероятных персонажей из еды для своего сына

Дата публикации: 16-09-2020, 10:00, количество просмотров: 240
Мама из Австралии делает все возможное, чтобы здоровая еда приносила радость сыну, и, если серьезно, каждая тарелка - настоящее произведение искусства!



Никто не знает о борьбе с едой столько, сколько знает мама. Мамы всегда пытаются найти способы убедить своих детей поесть. Кроме того чтобы отвести ребенка в школу или уложить спать, заставить его есть здоровую пищу может оказаться самой большой проблемой, с которой когда-либо сталкивалась мама. На просторах Интернета очень много всевозможных «хаков» и «советов» и большинство мам перепробовали их все.  Иногда они работают, а большую часть времени - нет.  Это также сложно потому что то, что работает один день, не факт что будет работать на следующий день.

Одна мама из Австралии вывела питание своего ребенка на новый уровень. Из еды для своего сына она создает настоящие произведения искусства.
Она завела страницу в Instagram под названием @Jacobs_food_diaries, где публикует все блюда, которые готовит для сына. Маму, которая ведет эту страницу, зовут Лалех Мохмеди. Согласно информации, размещенной на ее официальном сайте «Дневники еды Джейкоба», занимается она этим с 2015 года. Все началось с блинчика в форме льва, он очень любил его. Так идея и родилась.

Блюда практически сразу разлетелись по сети Интернет и привели к сотрудничеству с Disney, Nickelodeon, Universal и Jamie Oliver.

Есть тарелка, которая имеет потрясающее сходство со Шреком, он сделан из гороха. Это отличный способ заставить вашего ребенка съесть немного зеленых овощей.


С каждым днем она совершенствует свои навыки, что можно отследить по фото опубликованным в ее Instagram. Если сравнить первые фото, опубликованные в 2015 году и последние, то можно увидеть колоссальную разницу. Последние фото и вовсе выглядят как произведения искусства.

Там есть Рапунцель, Симба и даже премьер-министр Великобритании Борис Джонсон (или это все же Дональд Трамп :-)).


Профиль Мохмеди насчитывает более 253 тыс. подписчиков в Instagram и эта цифра постоянно увеличивается. И не сложно догадаться почему!
Эти блюда выглядят настолько красиво, что их даже жалко есть!


Попробуйте сами воссоздать некоторые из этих произведений искусства.

Профиль Лалех Мохмеди в Instagram: @Jacobs_food_diaries 
Профиль Лалех Мохмеди в Facebook: jacobsfooddiaries
Фото: Facebook jacobsfooddiaries


Следите за нами в Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал! 
Читайте также


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив