На карте
Кулинарные мастер-классы в экопарке "Акварель"
45-90-120 BYN
Минская область, г. Марьина Горка, южнее аг. Новосёлки
Маршрут
A1
+375 (44) 732-09-29
A1
+375 (44) 718-60-12
Описание Приглашаем на выездные кулинарные мастер-классы в экопарке «Акварель», на которых шеф-повар дегустационного зала PORTO Денис Исаев и шеф-кондитер экопарка Рамил Гурбанов поделятся своими знаниями и навыками в приготовлении блюд, десертов, салатов и других кулинарных шедевров.

Кулинарные мастер-классыКулинарные мастер-классыКулинарные мастер-классы

Во время мастер-класса участники смогут научиться готовить различные рецепты, получить полезные советы по выбору ингредиентов, приготовлению и подаче блюд. Во время мастер-класса Вы не только понаблюдаете за процессом приготовления, но и примете активное участие в нём, зададите вопросы и поделитесь своими идеями.

Участие в кулинарном мастер-классе поможет Вам расширить свои кулинарные навыки и насладиться процессом готовки в компании единомышленников. Ведь кулинарный мастер-класс это не только возможность научиться готовить новые блюда, но и отличный способ провести время с коллегами, друзьями или семьей.

Кулинарные мастер-классыКулинарные мастер-классы

Кулинарные мастер-классы в экопарке «Акварель» посвящены разным кулинарным темам, таким как изготовление десертов, выпечки, салатов, мясных или рыбных блюд, а также наиболее популярным блюдам мировой кухни: французской, итальянской, испанской, японской и многим другим.

Кулинарные мастер-классыКулинарные мастер-классы
Программа

Варианты кулинарных мастер-классов в экопарке «Акварель»

1. Кухня: Грузинская

Продолжительность: 2-2,5 часа

Меню:
  • пхали (шпинат, баклажан, перец);
  • хачапури по-аджарски;
  • цыплёнок чкмерули
Место проведения: Большой шатёр, коттедж «Garden INN», коттедж «Rainbow», Chalet Forest

2. Кухня: Испанская

Продолжительность: 2-2,5 часа

Меню:
  • паэлья с морепродуктами;
  • тапас или брускетты с кальмарами, лососем, перцем;
  • десерт на выбор (меренговый рулет, тирамису, шоколадный брауни, кокосовое печенье)
Место проведения: Большой шатёр, коттедж «Garden INN», коттедж «Rainbow», Chalet Forest

3. Кухня: Итальянская кухня «Вuon Appetito»

Продолжительность: 2 – 2,5 часа

Меню:
  • 1 вид пасты на выбор (болоньезе / карбонара /с броккколи / с форелью) или 1 вид ризотто на выбор (с грибами /с креветками /с уткой);
  • брускетты с ростбифом или лососем;
  • десерт на выбор (меренговый рулет, тирамису, шоколадный брауни, кокосовое печенье)
Место проведения: Большой шатёр, коттедж «Garden INN», коттедж «Rainbow», Chalet Forest

4. Кухня: Паназиатская кухня «Однажды в Азии»

Продолжительность: 2 – 2,5 часа

Меню:
  • рамен с курицей;
  • салат в азиатском стиле с лососем;
  • фруктовые спринг-роллы
Место проведения: Большой шатёр, малый шатёр, коттедж «Garden INN», коттедж «Rainbow», Chalet Forest

5. Кухня: Японская кухня

Продолжительность: 2 – 2,5 часа

Меню:
  • 1 вид роллов на выбор (филадельфия / бонито / калифорния);
  • 1 вид поке на выбор (с лососем /с креветкой /с тунцом);
  • чакин-блинчик (сладкий ролл с фруктами)
Место проведения: Большой шатёр, малый шатёр, коттедж «Garden INN», коттедж «Rainbow», Chalet Forest

6. Кухня: Приготовление стейков «Три мяса»

Продолжительность: 2 – 2,5 часа

Меню:
  • салат с ростбифом;
  • филе-миньон (вырезка с разной степенью прожарки - 6 степеней) с перечным соусом;
  • ягнёнок с ореховым соусом
Место проведения: Большой шатёр, малый шатёр, коттедж «Garden INN», коттедж «Rainbow», Chalet Forest

Стоимость мастер классов- 120 BYN/чел ( с фуршетом), 90 - без фуршета.

7. Кухня: Pizza Napoletana

Продолжительность: 2 – 2,5 часа

Меню:
  • неаполитанская пицца на выбор
Место проведения: Пиццерия PORTO Pizzeria Napoletana

Стоимость мастер класса пицце- 45 BYN/чел 
Дополнительные услуги
Дополнительно можем предложить организовать небольшой фуршет перед началом мастер-класса с винным (пивным) ассорти из фермерских настоек и ассорти из брускетт или дегустационный фермерский сет.

Просим обратить внимание на рекомендованное количество участников кулинарного-мастер-класса для различных мест проведения:

- Большой шатер: от 20 до 40 человек;
- Малый шатёр: от 15 до 25 человек;
- Коттедж «Garden INN»: от 8 до 20 человек;
- Коттедж «Rainbow», коттедж «Modern», Chalet Forest: от 4 до 8 человек.

Кулинарные мастер-классыКулинарные мастер-классыКулинарные мастер-классы

Аренда места проведения кулинарного мастер-класса оплачивается дополнительно.

Мастер-классы могут быть организованы в различных форматах - от индивидуальных до групповых, от классической кухни до экзотических кулинарных направлений. Мы уверены, что независимо от уровня кулинарных навыков, мастер-класс в экопарке «Акварель» поможет Вам раскрыть свой творческий потенциал и насладиться процессом приготовления собственного блюда.
Карта
Отзывов пока нет

Оставить комментарий